Über uns

Jens-Peter Köster Küchenchef
Leidenschaft und Perfektion
- das erwarten unsere Gäste. 

Mit leichter Hand schlagen er und sein Team die Brücke zwischen Raffinesse und Traditionellem, zwischen internationaler Kulinarik und regionaler Verwurzelung. 

Erleben Sie ein Highlight der kreativen Erlebnis - Küche mit Jens-Peter Köster, der von Spitzenköchen ausgebildet wurde, die von den maßgeblichen Gourmetführern immer wieder mit der Höchst Benotung ausgezeichnet werden.

Unser Name ist neu, aber wir arbeiten schon sehr lange im engen Kreis zusammen, um für jeden Geschmack das richtige Rezept zu kreieren. Wir sind jung, ideenreich, experimentierfreudig, geschult, dynamisch, fair und zuverlässig. Flexibilität und Individualität sind für uns selbstverständliche Versprechen bei Kundenbetreuung und Auftragsabwicklung. 

Wir produzieren in vielfältigen Verfahren wie z. B. Cook and Chill, Hot Fill oder Sous Vide. Unsere Köche legen dabei sehr viel Wert auf die Verarbeitung von Rohstoffen hochwertiger Qualität, so dass es für jeden Kunden nachvollziehbar ist, woher das Produkt kommt, was es beinhaltet und vor allem – wie es schmeckt.